617dd931

Покой им лишь грезится

Трехнедельные каникулы перед ГП Турции – это лишь для гонщиков, маркетинговых консультантов автогонки продолжают…

Для удачного представления в первенстве Ф1 командам нужно сражаться не только лишь за постройку заслуживающего автошасси, установку на него заслуживающего мотора и усаживание в кокпит заслуживающей пары гонщиков. Всего упомянутого не настолько просто достичь, не имея заслуживающей экономической подпитки. Таким образом автогонки за спонсором для команд более актуальны, чем фактически военные автогонки за Огромными Кубками. Поэтому текущая трехнедельная пауза – это пауза для гонщиков, не для консультантов команд. И чемпионская бригада Рено исключением не считается.

Наступающая и неминуемая утрата никотиновых «вливаний» от Mild Seven вымогает французов в неотложном порядке находить другие денежные источники. В роли таких носило название большое количество организаций, в числе которых наиболее упрямо – Mastercard. А по заключительным некоторым слухам, просочившимся в СМИ, на роль титульного спонсора на первый взгляд претендует испанская телекоммуникационная организация Telefonica, будто бы готовая дать команде Рено сумму в 30 млн долларов США.

Впрочем, принимая во внимание настолько небольшую величину «вложений» эксперты предрасположены прийти к выводу, что-то речь в данном случае идет не о «титульном» договоре, или аппетиты Рено основательно снизились…

Оставить комментарий