617dd931

Органические продукты

Все большую известность накапливает страсть “органическими” продуктами. Союзники их потребления настаивают на их значительной помощи. Рекламщики применяют определения “натуральные”, “без химии”, “фермерские”, “экологически чистые” и другие, чтобы увеличить соблазнительность подобных продукции.

“Органические” продукты примерно на 30-50% дешевле подобных товаров классического изготовления. “Органические” продукты — это продукты питания, вскормленные либо сделанные без использования химических пестицидов, химических удобрений, химических и синтетических добавок, а также на генном уровне измененных организмов растений либо животных.

Отмеченные условия адекватны как для аграрной продукции, так и для продукции пищевой индустрии. При выращивании “органических” продуктов питания в роли удобрений применяют кизяк, навоз, компост. Эти продукты применяют и в роли кормов для “органических” скота и птицы.

Изучения и выборочные опросы по этому вопросу показали ряд главных данных, сваливаемых “органическим” продуктам, делающие их интересными. Так что, органічні продукти України воспринимаются как не менее здоровые и необходимые.

Так вот, покупатели “органических” товаров полагают что:

Они не менее питательны.

Удобрения, применяемые сегодняшними землепашцами, могут не положительно влиять на состояние здоровья.

Разведение “органических” товаров несет природоохранную выгоду.

Мясо животных, вскормленных на “не органических” кормах, имеет лекарства, гормоны роста и другие присадки, не положительно действующие на состояние здоровья.

Калорийность растений устанавливается обилием моментов. Азот, кальций и элемент — главные минеральные вещества, нужные для формирования растений. Как продемонстрировали изучения, химические удобрения полностью обеспечивают основу нужными металлами.

При применении навоза, перегноя либо компоста предвидеть результативность и необходимое увеличение земли нужными металлами нельзя. Необходимо знать, что недостаток минеральных препаратов воздействует не на содержание тех либо других препаратов в вскормленных продуктах, а на урожайность.

Изучения продемонстрировали, что огромных различий по содержанию минеральных препаратов и витаминов в стандартных и естественных продуктах нет. “Органическое” мясо имеет больше полиненасыщенных постных кислот и омега-3 сравнивая со стандартным мясом.

Пищевой состав молока и продуктов из молока вполне может быть различным исходя из элементов корма, времени года и т.д. Все-таки, молоко, вырабатываемое как “органически”, так и по традиции выращиваемыми свиньями, имеет одинаковое число белка, витаминов, липидов и элементов.

Изучение, произведенное в Великобритании показало, что “органическое” молоко имеет существенно не менее большие значения полиненасыщенных постных кислот, альфа-токоферол и железо, чем стандартное, а не менее не высокое содержание йода и диана.

Комментарии закрыты.